您的位置 首页 攻略 正文

学者遭列顾问团怒打脸韩国瑜 张善政:小瑕疵不在意

政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜17日北上台北举办国政顾问团启动记者会,公布国政顾问团队的名单,其中包括2014年曾参选苗栗县长的政大社会科学学院院长江明修,不过江明修却在脸书自清表示,不认识韩国瑜、不认同他主张的九二共识、也不赞同他去香港中联办。对此,韩国瑜的国政顾问团召集人张善政也紧急跳出来灭火,表示江明修会加入团队,并强调不会要求大家理念一致,重点是他愿意进来贡献。

▲学者遭列顾问团怒打脸韩国瑜,张善政:小瑕疵不在意。

张善政表示,我们社服组的召集人冯燕教授先前确实有跟他(江明修)沟通过,冯教授告诉我们的讯息是他应该是同意的,所以我们才会把他列上去,他们两个人或许事情忙,谁忘记了,这我们不去追究,重点还是说他最后还是答应了再我们顾问团里面。中间小瑕疵我们不在意,他说理念不一不是重点,重点是他愿意进来,继续在这个团队里面贡献他的意见。

至于江明修明确表示他不认同九二共识,张善政则回应,我们没有要求所有顾问团的顾问们,所有的政见想法都一致,那就变成一言堂,我们会特别征询一下他对九二共识的看法,转给两岸小组,但是他的重点是在社会福利政策,这个是我们要借重他的地方,所以我刚刚特别强调说,我们顾问团的成员,没有要求大家想法要一模一样,这是不可能的事情。

政治中心/综合报导:

高雄市长韩国瑜日前被媒体直击整个礼拜上班迟到,最晚甚至到下午1点10分才出门,遭外界批是最爽市长,璩美凤就狠酸韩国瑜是半天市长,更爆料高雄市政会议有时拖到周四才开。对此,韩国瑜今(19)日表示,怎么可能延到星期四?从来没有星期四开过,这些名嘴讲话要有根据。

▲韩国瑜呼吁名嘴讲话要有根据。

璩美凤在主持的网络节目《别跟我谈美得》中表示,国民党中评委赵守博日前要韩国瑜公开宣示戒酒,璩美凤说,如果韩国瑜不戒酒,他早上就起不来,高雄市政早上的行程,韩很少参加,所以韩现在有个称号叫半天市长。璩美凤指出,一般市府的市政会议,都会安排在星期一早上9点到10点半,但是高雄的市政会议有时候礼拜四才开,幸运的话,礼拜二开。

对此,韩国瑜今日表示,现在这个黑韩、黑高雄市政府已经太夸张了,市政会议从来没有星期四开过,都是星期二,如果有什么重要事情的话延一天到星期三,怎么可能延到星期四?这些所谓的名嘴,到底了不了解高雄市政府运作,反正就拿鞭子往高雄市政府劈头痛打,打完也不用付任何法律责任、道德责任,骂了再说,讲的都不是真实的。什么时候星期四开过?这些名嘴讲话要有根据,尤其都是新闻界出身,新闻记者第一条信念就是查证,但他们也不查,先骂再说。

本文来自网络,不代表狗亚立场,转载请注明出处:http://www.ncjianzhi.com/gonglue/201908/5.html

发表评论